चंदा ने पूछा तारों से || Papa Mere Papa Lyrics in Hindi/English ||



Summary : Papa Mere Papa Song Main Aisa Hi Hoon Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Sushmita Sen, Baby Rucha Vaidya, Isha Deol, Anupam Kher, Anjaan Shrivatav मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam, Shreya Ghoshal & Baby Aparana ने, Music दिया है Himesh Reshammiya और गाने के बोल लिखे है Sameer ने। 

Song Title : Papa Mere Papa
Movie : Main Aisa Hi Hoon (2007)
Singer : Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, Baby Aparana
Music : Himesh Reshammiya
Lyricist : Sameer
Starcast : Babby Rucha Vaidya, Sushmita Sen, Ajay Devgan
Director : Harry Baweja
Music Label : T-Series

Papa Mere Papa Song Lyrics in Hindi

चंदा ने पूछा तारों से 
तारों ने पूछा हजारों से 
सबसे प्यारा कौन  है 
पापा मेरे पापा 
पापा मेरे पापा 
पापा मेरे पापा 
पापा मेरे पापा 

पापा मेरे पापा 
पापा मेरे पापा 

चंदा ने पूछा तारों  से 
तारों ने पूछा हजारों से 
चंदा ने पूछा तारों  से 
तारों ने पूछा हजारों से
सबसे प्यारा कौन  है 
पापा मेरे पापा 
हो पापा तेरे पापा

सारा शहर जानता है
जाना पहचाना है
हो लगता है वो नादान
पर वो सयाना है
चेहरे से हैं वो भोला
दिल का दीवाना है

फूलों ने पूछा कलियों से
कलियों ने पूछा गलियों से
सबसे प्यारा कौन हैं
पापा मेरे पापा
हे पापा तेरे पापा

मीठी मीठी बातों से वो 
सब को हँसाता है
{एक दूसरे की जान है
इनका प्यार यहां की शान है}
हो प्यारी अदाओं से वो 
दिल बहलाता है 
हो दुनिया में आते जाते 
वो प्यार लुटाता है 

सागर ने पूछा नैया से 
नैया ने पूछा खिवैया से 
सबसे प्यारा कौन है 
पापा मेरे पापा 
पापा मेरे पापा 
पापा तेरे पापा 

चंदा ने पूछा तारों  से 
तारों ने पूछा हजारों से 
सबसे प्यारा कौन  है 
पापा तेरे पापा 
पापा तेरे पापा 

Papa Mere Papa Song Lyrics in English

Chanda Ne Puchha Taaron Se
Taaron Ne Puchha Hazaron Se
Sabse Pyara Kaun Hain
Papa Mere Papa
Papa Mere Papa
Papa Mere Papa
Papa Mere Papa

Papa Mere Papa
Papa Mere Papa

Chanda Ne Puchha Taaron Se
Taaron Ne Puchha Hazaron Se
Chanda Ne Puchha Taaron Se
Taaron Ne Puchha Hazaron Se
Sabse Pyara Kaun Hain
Papa Mere Papa
Ho Papa Tere Papa..

Saara Shahar Janta Hai
Jaana Pahchana Hai
Ho Lagta Hai Woh Nadaan
Par Woh Sayana Hai
Chehre Se Hain Woh Bhola
Dil Ka Deewana Hai

Phoolon Ne Puchha Kaliyon Se
Kaliyon Ne Puchha Galiyon Se
Sabse Pyara Kaun Hain
Papa Mere Papa
Hey Papa Tere Papa..

Meethi Meethi Baaton Se Woh
Sab Ko Hansata Hai
{Ek Dusre Ki Jaan Hai
Inka Pyaar Yahan Ki Shaan Hai}
Ho Pyari Adaon Se Woh
Dil Bahlaata Hai
Ho Duniya Mein Aate Jaate
Woh Pyaar Lutata Hai

Sagar Ne Puchha Naiya Se
Naiya Ne Puchha Khiwaiya Se
Sabse Pyara Kaun Hain
Papa Mere Papa
Papa Tere Papa

Chanda Ne Puchha Taaron Se
Taaron Ne Puchha Hazaron Se
Sabse Pyara Kaun Hain
Papa Tere Papa
Papa Tere Papa


More Related Songs -

Post a Comment

0 Comments