बेदर्दी से प्यार का || Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila Lyrics in Hindi/English ||



Summary : Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila यह Song Bewafa Sanam Album से हैं । इस गाने को गाया है Udit Narayan & Anuradha Paudwal ने, Music दिया है Nikhil Vinay ने और गाने के बोल लिखे हैं Praveen Bhardwaj  ने। 

Song Title : Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila
Album : Bewafa Sanam - Hits of Ataullah Khan
Music : Nikhil Vinay
Lyricist : Praveen Bhardwaj
Starcast : Neha Rajpal, Soham
Director : Gulshan Kumar
Music Label : T-Series

Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila Song Lyrics Hindi

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला
बेदर्दी से प्यार का..

टूट गया प्यार का सुहाना सपना
टूट गया प्यार का सुहाना सपना
वही निकला बेगाना जिसे जाना अपना
इस गम की कश्ती को किनारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला
बेदर्दी से प्यार का..

सो जाये जमाना मैं जागू रातों को
सो जाये जमाना मैं जागू रातों को
कैसे भूल जाऊँ उसकी मैं बीति बातों को
बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला
बेदर्दी से प्यार का..

रोता है दिल उसे याद करके
रोता है दिल उसे याद करके
वो तो चला गया मुझे बर्बाद करके
उसकी यादों से दिल को करार ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला

बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला..

Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila Song Lyrics English

Bedardi Se Pyar Ka Sahara Naa Mila
Sahara Naa Mila
Aisa Bichada Wo Mujhko Na Dubara Mila

Bedardi Se Pyar Ka Sahara Naa Mila
Sahara Naa Mila
Aisa Bichada Wo Mujhko Na Dubara Mila
Bedardi Se Pyar Ka..

Toot Gaya Pyar Ka Suhana Sapna
Toot Gaya Pyar Ka Suhana Sapna
Wahi Nikla Begana Jise Jaana Apna
Iss Gum Ki Kashti Ko Kinara Naa Mila
Sahara Naa Mila
Aisa Bichada Wo Mujhko Na Dubara Mila
Bedardi Se Pyar Ka..

So Jaye Zamana Main Jaagu Raton Ko
So Jaye Zamana Main Jaagu Raton Ko
Kaise Bhul Jau Uski Main Beeti Baton Ko
Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila
Sahara Na Mila
Aisa Bichada Wo Mujhko Na Dubara Mila
Bedardi Se Pyar Ka..

Rota Hai Dil Use Yaad Karke
Rota Hai Dil Use Yaad Karke
Woh To Chala Gaya Mujhe Barbaad Karke
Uski Yaadon Se Dil Ko Karaar Na Mila
Sahara Na Mila
Aisa Bichada Wo Mujhko Na Dubara Mila

Bedardi Se Pyar Ka Sahara Naa Mila
Sahara Naa Mila
Aisa Bichada Wo Mujhko Na Dubara Mila..


More Bewafa Sanam Songs

Post a Comment

0 Comments